Быть крылатым от рожденья...
Лучше всех на свете благ."
Подниму за возвращенье
Этой Боли красный флаг.
Мы сплетённые в едино
пО небу скитаемся
Пьём друг друга крови-вИна
И опохмеляемся
с м е р т ь ю.
"Окрылённый от рожденья-
Реализму злейший враг."
Нет страховки от паденья-
Каждый обречён на крах,
Все уж пили крови-вИна,
Ближе к смерти чёрной двери-
Все в Аид пути едины.
и Из последних сил мы верим
в ж и з н ь.
Свидетельство о публикации №104032501123
вот! и хотелось бы поближе познакомится, пообщаться, если ты не против, дай знать.
Аня Лик 02.04.2005 20:11 Заявить о нарушении