Война

Война .
Крики о помощи.
Боги
закрыли глаза.
Слёзы кровавые.
Помогите!!!
Помоги!!!
Руки протяни!!!
Посмотри в глаза смерти.
Нет ли надежды ?
Мы убиваем себе подобных
Мы умираем .
Мы Вымираем.
Братья! Сёстры!
как же просто !!
Просто ненавидеть!
Просто хоронить!
а если не схоронят -
не забудут боги.
 от Безумия войны
разум схорони .
от безумия общества
схорони одиночество.

останови,
остановись душа.
остановись, даже
если не веришь..
если пуля убьет тебя
 - значит она уже ничья.
значит ты спас
жизнь от случая.


Рецензии