Спокойной ночи ангелы...
Ты смотришь в след им, тень роняя,
Грустишь у приоткрытого окна,
Луч солнца вновь и вновь встречая.
А под окном скучаю я,
Жду ветра ,он откроет твои двери,
Ты можно выйдешь, можно не одна,
С тобой весна, ночные звери.
Ты правишь ими молча, без плетей,
Прильнув к ногам, всё делают бесприкословно,
Ночные звери, вижу глаз огней,
И чувствую набат шагов и шорох лап ,условно.
Условно или может просто представляю я,
Но ветра нет и скрип дверей не слышу,
Ты всё сидишь у приоткрытого окна,
Спокойной ночи ангелы, тебя я не увижу.
Свидетельство о публикации №104032501108
Мне понравилось!
Удачи!!!
С симпатией…,
Анарри 05.04.2004 21:32 Заявить о нарушении