К Морфею...

Здравствуй,Морфей,бог Зла!
Нет грешнее меня и невинней.
По разбитым сердцам я шла,
Чтобы твоей стать богиней.

Мне отчаяние-слабости похоть
Позволяет тебя просить-
Один Бог-мне ничто,вот сто хоть
Мне богов бы поработить.

Мы то знаем,как это больно,
Как боль заставляет лгать,
Как колотится сердце невольно,
Начиная на нервах играть.

"Я хочу сделать больно богам!!!
 Я готова остаться ни с чем!!!"-
(И прильнула к твоим ногам),
 Брови ты вскинул-Зачем?!

"Дух мой в лохмотьях рваных
Боиться взглянуть на свет,
На балу моём много званых,
Но избранных-вовсе нет..."

понимаешь?!


Рецензии