Любовь
И как нежны ее прикосновенья!
И радость жизни в душу входит вновь,
Неся с собой прекрасные мгновенья.
Какое чувство странное - любовь!
Как может сделать в миг оно счастливым!
И словно в жизни не было невзгод,
И словно сердцу не было тоскливо...
И вновь в душе рождается весна,
И прочь уходят разные напасти.
Любовь - она капризна и сложна,
Но без нее ведь не бывает счастья!
29.01.1996г.
Свидетельство о публикации №104032501106