размазанные вспышки фонарей

размазанные вспышки фонарей
на темном фоне.
рекламные щиты цветных огней
меняют форму.
и возникают в лобовом стекле
столбцами титры.
прощаемся, уже спеша смотреть
другие...
................... фильмы....


Рецензии