***

Песни Норн свивают в судьбы
Все что было, все что будет
Слезы, кровь и откровенья,
Все дороги, все сомненья,
Ожидания и встречи,
И объятия и войны…
Норны песни так беспечны…
Судьбы наши - беспокойны…
Похорон, боев и свадеб
Вереницы бесконечны.
Нить судьбы свивай в узоры
И шагай с улыбкой в вечность.
Если выйдешь в срок из дома -
Состоится наша встреча.
Как в пути не ошибиться,
Божества дорог подскажут…

Но, в объятиях горячих
Вдруг умрет твоя подруга…

Слишком долго путь твой вился,
Слишком сложными узлами…
И не выдержало встречи,
Сердце, ждавшее веками.


Рецензии