Рецензия на - http www. stihi. ru poems 2004 03 16-1240. html ст

любить тебя...
...............не только средь ночей...
а в дни, когда посуда - валится из рук...
тогда, когда волнуясь,
спросишь -..."чей-?"
........спасительный попавший в руки круг....
любить..., когда ты грязен, зол и сед...
.....любить, когда ты с матом строишь дачу...
.................поцеловать, не глядя, что сосед...
опять позвал...с бутылкой, наудачу...
......любить, когда ты счастлив -
.........................мне легко...
а вот когда с похмелья -
.......................очень сложно...
любить, когда ты очень далеко...
...так просто,
...............если рядом - невозможно...
любить...когда все валится из рук....
............когда не знаешь,
.................любишь ли другую...
любить, когда блестишь
.................в кругу подруг....
любить что ты есть ты - и, не ревнуя...
..................любить..............
да что я знаю..........это все....
............................бессмысленно,
словами не опишешь...
любить, ...........как жизнь
.......................дороги колесо......
и ждать письма,
........что только ты напишешь....


Рецензии