Имя

Твое имя в сердце впаяно,
Незабвенное название.
Так нежданно, так нечаянно
Я впадаю в любование.

Твое имя телом познано,
Бьется жилкой на запястии.
Так внезапно, так осознанно
Я впадаю в сладострастие.

Целой жизни упование
Мне явилось как бессмыслица.
Лишь шесть букв в твоем названии
Надо мной, как небо, высятся.

Но ни криком, ни истомою
Не нарушу тайне преданность.
Мы с тобою лишь знакомые
На дороге в неизведанность.


Рецензии