Ты умная
Мне-бы только знать, что
Ты где-то рядом со-мной
На сердце покой
И я ищу тебя взглядом
И я отправлюсь на марс
За тобой
Ангел мой
Ты умная
Ты нежная
Ты свои лелеишь мечты
И фантазии
Ты грусть моя
Самая светлая
Ты меня целуешь и вот
В экстазе я
Мне ведь ничего и не надо
В это трудно верить
Пусть даже не со-мной
Ты будешь, не спорь
Я откажусь от награды
Я растворюсь, только
Ты будь собой
Ангел мой
Ты умная
Ты нежная
Ты свои лелеишь мечты
И фантазии
Ты грусть моя
Самая светлая
Ты меня целуешь и вот
В экстазе я
Свидетельство о публикации №104032501049
Антонина Бах 01.04.2009 17:48 Заявить о нарушении