Мотылек
Твоя мила,
Я, позабыв любви непрочность,
Горю дотла.
Я мотылек на абажуре –
Мне нужен свет.
Твоя де-факто и де-юре
На сотни лет.
Пускай огонь не угасает
В твоих глазах,
Под этим взглядом исторгает
Все тело «ах».
Но если вдруг подует ветер
Иным хмельком,
То ты один: попала в сети
Я мотыльком.
Свидетельство о публикации №104032501048