Неисправимый
И обиды пустое дело.
Я усвоила эту весть –
Не обидеться я сумела.
Ты как ветер, а я таких
Не пытаюсь схватить за гриву.
Но люблю посвящать стихи
Им, столь ветреным и красивым.
Ты сумел мне вернуть меня.
До иного… какое дело?
Я любила тебя два дня,
Двадцать дней я тобой болела.
Свидетельство о публикации №104032501047