Осенний амок
В оранжевом зеленый
И я не объявлю
Себя в тебя влюбленной.
Бессмысленно твердить,
Что ноги греют лужи.
Зачем же говорить,
Как будто ты мне нужен?
Но склонности мои
Чужды клише и рамок –
Ты мой луч солнца и
Ты мой осенний амок.
Свидетельство о публикации №104032501046
только я не очень понимаю к чему это вы
Ле Ксандр 25.03.2004 22:30 Заявить о нарушении