Надежды не теряй...
1.
Надежды не теряй! –
Опять приходит осень.
И вновь твоя душа
Унынием полна,
Когда из-за реки
Холодный луч доносит
В наш мир печальный вздох
Забвения и сна.
2.
Весна у нас в крови:
И чувства и желанья
Кипят еще порой,
Как тридцать лет назад.
И чистая любовь,
И жажда обладанья
Нам иногда сердца
Так нежно бередят…
27.04.1998г.
Свидетельство о публикации №104032501045