когда судьба...

Когда судьба играет злую шутку,
И рушатся мечты не злись.
Задумайся хотя бы на минутку
О классной штуке под названьем - жизнь!

Лови момент, лови секунду
Лови веселенького солнца свет,
Запреты все забрось ты в урну,
Как будто вновь тебе 17 лет!

Не получилось что то ну и пусть
Лежит в углу до поры до времени
Потом получится и грусть
Уйдет как будто гостьт без имени...


Рецензии