Benedictus

не гневи ни меня ни Всевышнего текстами
я сказала "боюсь" ты прочёл в моём имени
вечность святость бесстрашие с нежностью выменял
помазанье на "мы" божьих планов известьями
в книгу жизни вписал нашу связь чтобы помнили
Benedictus qui venit in nomine Domini

........................................................

Benedictus qui venit in nomine Domini
(бенедИктус кви вЕнит ин нОмине ДОмини) -
благословен, кто приходит именем Господним


Рецензии