Sanctus

свят... под куполом тела храмины
нашу святость попрала природа
беспорочно-греховного рода
при с-хожденьи умов на смотрины
на открытье запретов измены
на замену единственных кем-то
отлучи святость мысли от схем ты
кровь при-страсть-я струится по венам
не святые но святость в нас явна
от небес до земли - невесомы
и не люди... не звери... но кто мы?
Sanctus Dominus Deus Hosanna

.......................................................

Sanctus Dominus Deus Hosanna - Свят Господь Бог Осанна


Рецензии