Ее ты больше не зови

Ее ты больше не зови.
Ни слова больше не услышишь.
С надеждой в сердце не живи.
Теперь ее ты не увидишь…

Ушла, как утро - вся в росе,
Легка, прохладна, словно ветер,
С фиалками, звенящими в косе...
Ее путь будет долг и светел.

Ты счастлив был - храни внутри, -
Все, что она тебе дарила:
Любовь, горящую в груди,
Все серебро и злато мира!..


Рецензии