Credo

верю ибо нелепо не
слушать в сердце желаний шум
взглядом гладить лазурность не-
ба затмить землю тенью дум

credo... вдруг рас-палит меня
до неверья предав огню
ласкам - тело толкнув звеня-
щими трелями ночь ко дню

две судьбы как начинка для
оболочки - как два в одном
всё опять умножать на два
и делить на двоих... потом

credo... ты одурманил ночь
то во мне то в себе и здесь
моя вера - абсурда дочь
Credo quio absurdum est...

.........................................................

Credo quio absurdum est ("кредо квио абсурдом ест") -
верю ибо абсурдно, нелепо


Рецензии