Gloria

в звуках органных хоралов
в жизни что кровь с молоком
в оргиях камерных залов
в красках на ликах икон
лестною песней для слуха
розовым цветом в глазах
Gloria мёртвого духа
и испаренья слеза-
ми конденсируют в сердце
слоги от разности слов
детским рисунком на ситце
смятых подушек... и вновь
звуки... органные... тела
в оргиях каменных стен
Gloria, Gloria Deo
Gloria Deo. Amen.


......................................................

Gloria Deo - Слава Богу


Рецензии