болеет парус одинокий

когда ты дышишь в облака своей простудой
простой, как дваждыдвачеты-
ре ночи кряду
а с облаков текут слова /куда? откуда?/
ты им не в силах помешать,
да и не надо

стоишь в потоке и бурлишь - почти что тонешь,
прося о буре /как в стихах - ища покоя/.
не понимая, что с тобой случилось - то бишь
весна: подснежники, грачи и все такое
...


Рецензии
хорошо так, что дыхание перехватывает

Малка   26.05.2004 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.