Актриса...

Эталоны безличия...надо ли?
По сценарию до неприличия...стала бы?
Но никто не скрывал безразличия.
Ты Актриса-дитя публичное...
Сигареты в бутонах...странно ли?
И признание тоннами...мало ли?
Но никто не скрывает симпатии.
Ты Актриса-дитя апатии...
Невозможность Любви...не рано ли?
Растеряла все чувства в образах.
Тебя скоро забудут...не страшно ли?
Ты Актриса-дитя настоящего...


Рецензии