Глупость

Среди пороков, созданных Богами,
Есть лишь один,не принятый всерьёз,
Который Плутос породил, играя,
Который в дар он человечеству принёс...
С тех у каждого для Глупости найдётся кусочек сердца,
Не поверженный умом,не правы будут те,
Кому придётся захлопнуть перед Глупостью свой дом.
Она приносит смех и наслажденье,
И на глазах меняется лицо, измученное вечным размышленьем.
Быть глупым, право, не грешно!!!
Но всё бывает хорошо лишь в меру
Нельзя переступать предел,
Иначе шутка превращается в реальность,
А в ней печален Глупости удел!!!


Рецензии