Сижу я в кресле грустно...

Сижу я в кресле грустно...
от тоски
А за окном всё тускло
без зари
А в грязных лужах бьются
голубки
Осколки мыслей льются
словно черепки
Я сочиню любые сказки
и расскажу
Как каждый носит свои маски
и я ношу
Пройдёт печль как тени
на стене
Как дым уносит ветер вдаль
на огненном костре
И рифма нежная склонит колени
предо мной
И небо заблестит
желанной глубиной.


Рецензии