Туда, откуда писем не бывает...
Туда, откуда писем не бывает?
Там нет любви, а главное - страданий,
Там люди о сомненьях забывают...
А хочешь, мы туда с тобой уйдем?
Я не боюсь, и плакать не пытаюсь,
И на колени встану пред свободным,
Кто выберет со мной туда дорогу,
И мне поможет спрятаться от боли -
Уйдет туда, где писем не бывает.
Мне слишком мало солнечного света -
Ты так был прав, когда сказал о том,
Что этот мир - не наш родимый дом,
А все, что видим, просто страшный сон,
И нам, конечно, очень мало света.
Я знаю, ты боишься. Духом сильный
Ты все же предпочтешь терпеть до смерти.
А что МНЕ делать, если даже места
Мне, к сожаленью, нету в этом мире?
Я знаю, что убью себя. Любимый,
Как жалко - ты - не остановишь...
Я так мечтаю просто быть свободной...
Как жалко, что я - слабая, ты - сильный...
Свидетельство о публикации №104032400931