Псевдоуникальность
Переосмысливать непроизвольность мысли
И облекать себя в иную форму жизни,
Чтобы привлечь вниманье чьих-то глаз!
Увы, стихами мыслю не всегда,
Лишь после дождика однажды на неделе...
А если я почти такой, как Вы б хотели,
Так это календарь: опять среда.
И не корите: без иллюзии никак,
В банальном мире презирается банальность!
И эту думанную псевдоуникальность
Являет Вам почти любой дурак.
Ну вот опять простой душой дышу,
Оковы индивидуальности срываю...
Неясный образ, что сегодня убиваю -
Не беспокойтесь - завтра воскрешу!
Свидетельство о публикации №104032400928
Вторая строфа - просто БЛЕСК!!!!
ОК. Дождемся ЗАВТРА... или среды.
Вера Новикова 02.04.2004 21:13 Заявить о нарушении
А вот - не получилось: ни завтра, ни в среду... :( Дела, дела...
Максим.
Максим Вечновед 11.04.2004 21:02 Заявить о нарушении