Ты - мой...
Хочу прижаться я к тебе!
Ты - мой!
Хочу я быть в твоей судьбе!
Ты - мой.
Уже не станешь отрицать.
Ты – мой.
Хочу я все в тебе познать...
Ты – мой...
Устало я тебе шепчу...
Ты – мой,
А я твоею быть хочу...
Свидетельство о публикации №104032400915