Эпиграммы 1-3

Коль дарованьем одарила Муза
Оценив на чаше поэтических весов
Ищи ты с умными союза
И глупых не пиши стихов

**************

Один поэт так сильно похудел
Его спросили:-"Болел иль много дел?"
Да нет, полгода словно мрак
Экспромпт не допишу никак.

***************

Иные люди делаю так много
Законы все боготворя
И про других не скажут ничего плохого
Да потому, что любят лишь себя.


Рецензии