Тщетно...
Радость зажав в кулак.
Тебе никогда не поздно
Вернуть меня просто так.
Что моя глупая гордость,
Если вокруг– тоска?!
Всё, что неправильно, стёрлось,
Смыли печаль облака.
Хочется только верить…
Женщина я или бес,-
Мне всё равно! Ты первый,
Кто для меня воскрес…
Свидетельство о публикации №104032400890
Спасибо, красиво написано...
Антон
Kotik 03.07.2004 16:53 Заявить о нарушении