Последний летний день

Пурпурной бабочкой скрывается закат
За горизонт, где солнце остывает.
Стучат колеса как-то невпопад.
И проводница чай в стаканы разливает.
В ее судьбе скрестилось сто дорог,
В ее глазах мелькают пройденные годы.
А  мотыльки, увидев в окнах огонек
Над нами снова  тихо  водят хороводы.
Последний летний день, отдав свое тепло,
Надежду в сердце до весны оставил.
И только свежий ветер, будто нам назло,
Глаза слезиться от  соленых брызг заставил.


Рецензии
Понравилось, ощутил атмосферу августа, душевно написано!
с уважением__________КНЯЗЬ

Князь   24.03.2004 00:59     Заявить о нарушении