Монолог с Тобой

 

Много ли раз
вот так, как сейчас,
Ты рядом ещё постоишь?
Жадно, взапой
вместе со мной,
много ли проговоришь?

Часто ли я
возле Тебя
тепло буду находить?
Чтоб за руки брал
и не отпускал...
Как долготтак может быть?

Я в тишине
вновь на себе
взгляд Твой хочу поймать,
И не кричать,
и не молчать -
слышать и понимать.

Свет Твоих глаз
согреет нас
в каждую, из наших встреч.
Ты расскажи,
Ты подскажи,
как это всё сберечь?


Рецензии