Поняла я... Дорогой ласточек
Наконец-то свершилось, под март, под ненастье
Задохнулась, стихам твоим нежным внимая
За спасибо молчанья, за ненависть счастья
Хлещет в доме весна из под кранов невинно,
На капризы мои не оставив ни капли,
В италийской провинции - кофе от сплина,
В италийской провинции - лебеди, цапли...
Если перенесусь белым облаком милым
Сквозь границы твои, из нелепой России
Ты не спрашивай ночью: "За что это было?"
Чтоб не спрашивать утром: "Зачем мы такие?"
Свидетельство о публикации №104032400867