Ангелу моего сердца письмо

а за окном моим цветет миндаль
и небо, голубое, как и прежде
а ты мой ангел счастья и надежды
летаешь,где-то позабыв печаль
конечно по тебе тоскует сердце
и ласковое чувство до того...
как будто тонким ветра дуновеньем
несет твое ко мне тепло....
и только я глаза закрою..
как вижу, чувствую тебя..
всю нежность губ,тепло родное
лавину неги и огня..
мне кажется,что я не помню
как все случилось, отчего...
я лишь люблю тебя и только
и мне не надо ничего..))
я в апельсиновую рощу
уйду встречать рассвет зари
и на исходе робкой ночи..
искать в листве слова твои,
что принесет несносный ветер
о восхитительной любви...


Рецензии
Очень красивое стихотворение.До этого я никогда не был в
апельсиновой роще.Благодаря Вам попал.
Спасибо!
Вадим

Чернин   13.04.2004 19:53     Заявить о нарушении
рада,что вам понравилось..

Ketti Stelmax   14.04.2004 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.