Что с весною?

 Это обо мне и моих друзьях..


Что с весною?
Что с нами творится,
Чем же мы провинились пред ней,
Хоть и солнце, и лужи и птицы,
Все с ума посходили скорей.

Тяги к истерикам, мизантропии,
Один нападает на другого с ножами,
Пьянки, мускаты (конечно же легче налопаться),
Так просто забыв обо всем, накурившись марихуаны.

Суицидальные идеи, бессмысленность жизни,
Вены резать - для нас уже норма,
Все пребываем в ужасном пессимизме,
Всех ненавидя в безумии полном.

Гомосексуализм здесь расцветает пышным цветом,
Пары рушатся и сходятся опять,
Никто не слушает ни чьих советов,
Никто не хочет ничего понять.

Каждый друг друга кроет ***ми,
Бьет по душе осколком стакана,
Что же с весной? Что же с нами?
Все здесь не так. Мы быть может устали?!!


p.s На самом деле была милая компания, все со странностями, а теперь эти странности проявились в гипертрофированном виде.


Рецензии
Господи, Кать. Действительно, что творится.

Думаю, дело не в весне.. а устали.... от беспросветности этой и от пустых обещаний...

Лена.

Маркеловна   30.03.2004 00:32     Заявить о нарушении
да уж насчет пустых обещаний это точно, одни пустые обещания

Шипованная Роза   02.04.2004 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.