Прошу тебя, тебя я умоляю, не ошибись во мне. Я словно мышка пол
Тебя я умоляю,
Не ошибись во мне.
Я словно мышка полевая,
Хотел сказать,-
Я маленький мышонок,
Я потерялся в темноте.
Мне так ужасно страшно.
Ищу я зёрнышко своё,
Случайно обранил,...
А нёс его, тебе в подарок,
Хотел с тобой...
Поужинать во сне.
Каракули пишу
И удивляюсь сам.
Сошел с ума,
Хотел сказать,-
Мой разум помутился,
А может ерунду я написал,
Одно и тоже, так неловко,
Кажется я повторился.
Да дело вообще-то, пустое,
Кто я? Не маг, не чародей,
Нелепый странник, ротозей.
Тебя увидел,
Ноги подкосились у меня,
И я, в тебя, влюбился.
24.03.2004
Свидетельство о публикации №104032400841