Злая осень

Злая осень,
Будь проклята трижды!
Забрала ты мою
Половинку души,
И внутри пустота-
Боль любви без надежды,
Ветер вольный,прошу
Эту боль заглуши.
Унеси ты её за далекие дали,
За высокие горы упрячь.
Не хочу больше видеть больших глаз печали,
Я свободной хочу быть,как ветер вдали
И не думать о прошлой любви!

27.09.01.


Рецензии