Ты далеко

Ты далеко,
И я не знаю,
Когда вернешься ты ко мне.
Ты далеко,-
Я так страдаю,
Тебя целую лишь во сне.
Ты далеко,
Но мои мысли
Всегда с тобой-
И день и ночь.
Хочу обнять тебя покрепче,
Хочу прогнать печаль я прочь...
Но не могу..,-
Я так скучаю,
Хочу прижаться я к тебе,
Хочу уснуть в твоих объятьях,
Но не угодно так судьбе.
Пока...
Но всё ж,дождусь я встречи
С тобой,родной мой человек,
И пусть продлится чудный вечер
До бесконечности...на век!!!

01.10.03.


Рецензии