Сквозь игру первобытной волны

*    *    *
Ни тебя, ни меня уж не стало,
И над нами – столетья воды.
Начинается песня – сначала,
Но слепил её строки не ты.

Осыпаются звёзды, как пепел, -
Нашей памяти белая грязь.
Этот мир – он ведь был – или не был,
Рассыпаясь, сияя, смеясь?

И твои ли мне снятся всё руки
Сквозь игру первобытной волны?...
И в ответ – бъётся пена. И звуки
В Атлантиде уже не слышны.

23.03.04.


Рецензии