Воспоминание
И думал только об одном
Отой единственной девчонке,
В которую влюблён.
Вот я думаю не знаю,
Что буду делать без неё
И почему я вдруг страбаю
При воспоминании её...
Пусть было между нами мало,
Допустим с ней я гулял,
Но к сожалнью точно знаю,
Не равнодушен к ней стал.
Мы класно вместе прводили
Ночное время в темноте,
Подолгу вместе мы сидели,
В беседке ночью в темноте.
А после долгих разговоров
Её я молча провожал.
И после долгих уговоров
Её я крепко целовал,
А после долгих поцелуев
Мне приходилось уходить.
Я шёл домой и долго думал,
И размышляя о себе,
Каким же образом влюбился,
Я в ту девчонку при луне.
Гулял я ночьюпо проспекту
И думал только бо одном,
О той единственной девчонке,
В которую так сильно я влюблён.
Свидетельство о публикации №104032400786
С увадением, Таис Инсомния
Revnivoe Sozdanie 22.06.2004 23:09 Заявить о нарушении