В данный момент 24. 03. 2004. 00 43

Мокрая каша
Из дерьма и мочи
Хоть на улицу не ходи-
Опять ноги промочил
Много событий
Сердце молчит
Новый альбом
Выпустили Кирпичи
Серые тучи
Небольшие ручьи
Весна крадется
Ночь, два нуля 43


Рецензии