Молитва

Милый Бог,
Мой Господь,
Если б можно тебя
Помолить о любви.
Ниспошли ты всем нам
Человекам-сынам
Совершенство объятий
Счастья двоих.
Пусть на миг
Каждый смертный узнает
О любви.
О, Господь,
Милый Бог,
Ниспошли благодать
Поцелуев и ласки,
Чтоб только познать
Чрез блаженство земное
Любви твоей суть.
Должен каждый узнать,
Увидеть, понять.
Пусть все любят,
Все ждут своих милых,
Единственных,
Неповторимых.
Свет и радость пусть
Льются рекой.
Может быть лишь тогда
Отворятся врата
В души Мира, Добра.
И узнает Земля
Вновь своих сыновей.
И заплачет Земля.
Много радостных дней
Этих светлых дождей
Не от горя,
От радости!


Рецензии