Ключи от горя с теплом от мая
Твое нагое тело укрываю
Весна лучами снег с дорог смела
И ей ключи от горя я вручаю.
... Зачем пришла весна с теплом от мая?
Зачем твой берег потонул в тоске?
... Я горечи крупинки собираю
С твоих волос.И губ.Они везде.
Свидетельство о публикации №104032400766