Прости меня...

Пустая тёмная ночь
И тёплый ветер вокруг
И ты давно уже спишь
Закрыв руками лицо
Ты прячешь в ладонях
От меня свои сны.
Вспоминая тебя
Губы шепчут прости,
Прости за за цветы-
Которые редко дарил
Прости за то-
Что так редко звонил
Прости за мечту-
Которая будет мечтой,
Прости за то-
Что остался с тобой.
Я столько раз уходил,
Чтобы вернуться опять,
А та прощала меня
Будто привыкла терять.
Я возвращался опять
Чтоб увидать
Красоту твоих глаз,
В безумной горечи
Которых я тонул не раз.
И ты охотно отдовалась
Теплоте моих рук
И мы стобой не замечали
В вечном времени стук.
Тебе снится вода
Она бежит по рукам,
Мне не хочится верить,
Но это к слезам,
И ты не сможешь проснуться
И не скажешь мне стой,
И я тихо уйду
Не простившись стобой.
Всему приходит конец
Исчезают мечты
И кто-то будет со мной,
Но это будешь не ты.
Всё будет именно так,
Как должно было быть
И я тебя попрошу
Меня забыть и простить.
Прости меня-
За пустоту моих глаз,
Прости меня-
Как ты прощала не раз,
Прости меня-
Если сможешь просить,
Прости меня-
За то, что хочу стобую быть.


Рецензии
Этот стих написан для самой красивой и замечательной девушки, которую я люблю уже два года, но к сожалению нам не суждено быть вместе, потому что мы живём в разных областях.
Одно меня радует: моя любовь взаимна.

Тиханов Александр   17.05.2004 08:58     Заявить о нарушении