разбудите меня оглядеться
встать, оглядеться как следует
Мать успокоить, пусть не морочится
Она на кухне с жизнью беседует
Брат с возрастом своим сорится
его глобальность движения давит
я и сам не могу успокоиться
мной королева снов дурных правит
разбудите меня, есть надежда малая
что все еще будет, но позже
вода на щеках, детская щека румяная
сколько спать еще будете, Боже...
Боже......
Свидетельство о публикации №104032400746