Меня согрей!
Я вижу взгляд твой нежный, сладкий
Я таю как снежинка от тепла
И скоро я совсем расстаю
И что тогда?
Тогда я лужей стану
Потом я испарюсь от солнечных лучей
И новым, чистым, белым
Прийду к тебе и ты меня согрей!
Свидетельство о публикации №104032400738