Тихое счастье

Смешное солнце греет спину,
Улыбка неба красит лес,
Нашли златую середину,
Из сердца вон сбежал мой бес...

Весны рабы мы и любви,
Конец той зимней пустоты,
Когда как в стену бились мы мозгами,
Когда влюбились я и ты.

Храни тот яркий огонёк,
Не потеряй его по пьяни,
Я знаю ты не пьёшь, но виноваты сами -
На пьяную любовь тебя Амур обрёк...


Рецензии