в черное

на небе осень длят облака.
тоскуют лица. скрывают слезы.
я прячусь в черное. и свысока
намного проще считать вопросы.

не замечать однозначность дней,
протертый бархат больной природы.
я прячусь в черное. так верней
не ощущать между нами годы.

пугливым зверем считаю дни
твоим молчаньем до края полон.
я прячусь в черное. и о любви
поет ночами уставший голос.


Рецензии