Без десяти

Без десяти, без сна, без мысли,
Без старых звезд, без новой жизни,
Без разделенья, без рассвета
На стрелке вертиться планета.
Взгляд опускаю на часы:
На них сегодня без восьми,
Без скорости, без растворенья,
Я - сверхплотна, Я - сверхвселенная,
Без стука, без прощальных слез
Мир улетает под откос.
Ах! Как спешат мои часы,
Стрелка уже на безшести!
На без шести! Безумье мысли!
На без пяти! Душа провисла.
Без четырех - нет больше света!
Без трех - не вертиться планета!
Земля, наверное, пропала,
Без одной... Я так устала...
Еще не знает этот снег:
Я опоздала. Тебя нет.


Рецензии
Без суеты,
Без лжи,
Без лести…,
Выходишь ты
В Мир Поднебесья.

Дима.

Пинский Д Т   10.04.2004 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Юльчик

Зеленое Солнце   15.04.2004 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.