*** я потрогала весну...

Я потрогала весну,
Прикоснувшись нежно к ней
И вдохнула из нее
Теплоту весенних дней.
Я услышала весну,
Ее легкие шаги...
И чуть-чуть взяла с собой
Поделюсь с тобой... возьми!


Рецензии