Упокой

Закопайте меня под крестом -
Ведь покоя прости душа.
Меня манит черный простор,
И осталось сделать лишь шаг.
Отпевайте меня поутру,
Вспоминайте мои мечты.
Я уйду, когда слезы утрут,
Я покину мир суеты.
Забывайте меня навсегда,
Вспоминая лишь ночью, во сне.
И вздохнут обо мне города,
И пожалуются весне.
Вы живите, как жили всегда.
Не печальтесь, не мучайтесь - зря...
Надо мной уже взвился стяг.
Надо мною шумят тополя.

Я ничуть не меняюсь, нет,
Просто более тихим стал.
Закопайте меня во христе,
Чтобы мир мой покой раздал.


Рецензии
Илюха, блин, когда новое то будет?
И ссылку на smalta убери на фиг. Живи живое!

Картонный Герой   23.05.2004 21:53     Заявить о нарушении